交警支队会同顺庆分局召开集中打击 “车串串”专项整治协调会

分享到: 更多
日期:2016-11-13 阅读:
        11月7日下午,交警支队会同顺庆区公安分局召开打击车串串专项整治协调会。交警支队何晓勇副支队长,顺庆分局机关党委书记吴忠,支队车管所、直属四大队、潆溪派出所相关负责人参加会议。
        会议指出,“车串串”临街拉客、非法代理车驾管业务的行为,损害了广大群众的切身利益,扰乱了车驾管及社会治安秩序,严重影响了公安机关的良好形象。会议要求,一是要加强内部人员管理,建立常态长效机制,严格工作纪律,坚决铲除“车串串”的生存土壤;二是通过在车管业务大厅发布温馨提示,滚动播放宣传广播、实行免费咨询导办等方式,全方位、多角度开展正面宣传引导,营造浓厚整治氛围;三是加大整治力度,做好实地取证、教育训诫等工作,对屡教不改、从事非法代办的人员纳入黑名单机制,限制其办理车驾管业务。